Los iPhones que no han sido modificados no pueden editar o eliminar las entradas individuales en el historial de llamadas. Al presionar el botn Eliminar en la parte superior derecha de la ventana, puedes borrar todo el historial. Sin embargo, en un iPhone desbloqueado puedes acceder y editar este historial.